yurikim (yurikim) wrote,
yurikim
yurikim

Промото

После Индии и Royal Enfield-а мне и в Таиланде очень хотелось ездить не на скутере, а на нормальном мотоцикле. Проблема была только в том, что даже за самый простой не-скутер тут хотят обычно 800-1000 бат в день, а это уже выходит за рамки разумного.
Но решение нашлось :)
Honda Phantom TA200 - мотоцикл, придуманный для сингапурцев, у которых есть местная категория прав "до 200 кубов", а большой солидный чоппер им тоже хочется.
Выглядит мотоцикл совершенно как классический круизер типа Honda Steed/Shadow, только одного цилиндра и одной хромированной трубы не хватает. На ходу, кстати, это чувствуется примерно так же: вроде ты на большом мощном байке, даже звучит как настоящий, только почему-то не особо едет :)
Но для неспешной вальяжной езды по окрестностям - отличный агрегат. Все-таки, сидеть на нем сильно комфортнее, на дороге он устойчивей, а в прокате стоит как обычный скутер Honda PCX.
Есть, конечно, и еще один минус. Honda Phantom не выпускается уже лет семь, соответственно все экземпляры - довольно старенькие. Первым делом я починил на нем неработающий ближний свет - просто примотал скотчем отходящий контакт. Болтающееся правое зеркало мне тупо залили клеем, а про неработающий спидометр на сервисе сказали: "да ладно, езди так" :)
Так что максималку я пока не померяю - нечем. Но судя по тому, что сидящая сзади Ира еще ни разу не била меня по шлему, требуя остановиться, разгонялся я на нем не выше 80-ти :)







Tags: thai, txt
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments